Kürbissuppe mit Rucolapesto
oder
Triangoli gefüllt mit Flußkrebsen
an Hummer- Sauce
oder
Gänseleberterrine mit marinierten Äpfelchen,
Schokoladen Krokant und Brioche ( Aufpreis 5.00 € )
***
Gebratene Edelfische à lá Estragon
mit Ratatouille und Safran-Risotto
oder
Ochsenbäckchen mit Gemüse und Kartoffelgratin
oder
Wagyu Hüft-Steak auf Cognac Sauce mit
Speckbohnen und Kaetoffelgratin
( Aufpreis von 9 €)
***
Tagesdessert
oder
Französische Käseauswahl
Der Wein:
1 x 0,2 L von unseren offenen Weinen
**************************************************************************************************************************************************************
Bitte beachten Sie, dass Änderungen im Menue nicht möglich sind
Unseres zweites Menü zu 36,50 €
Drei Gänge inklusive 0,2 l von
unserem offenen Wein auf Seite 2
Amuse bouche
***
Ziegenkäsemousse auf Tomartencarpaccio
***
Kalbstafelspitz mit Meerrettich Sauce
dazu Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
***
Tagesdessert