Kürbissüppschen mit Croûtons
oder
Tortellacci gefüllt mit Maronen an Preiselbeer Sauce
oder
Rillettes de canard mit Apfelchutney an Salatbouquet
***
Seeteufelmedaillons und Kabeljau Loins auf geschmolzenem Lauch,
dazu Rote Beete mit Walnusskernen und Kartoffelpüree
oder
Hirschragout mit Apfelrotkraut,
Rosenkohl und Kartoffelkloß
oder
Wagyu Hüft-Steak mit Cognac Sauce,
Speckbohnen und Kartoffelgratin
(Aufpreis von 10 €)
***
Tagesdessert
oder
Französische Käseauswahl
1 x 0,2 L von unseren offenen Weinen
——————————————-
Drei Gänge Gänse Menü
inkl. 1 Glas Wein
zu 49,50 €
Feldsalat mit Speck und Croûtons
***
Gänsebrust oder Gänsekeule mit Apfelrotkraut,
Rahmwirsing und Kartoffelkloß,
dazu karamellisierten Maronen Aufpreis von 2,50 €
***
Tagesdessert
———————————————————
Unsere Silvester Menü 2023
Aperitif ein Glas Crèmant
Amuse bouche
Wildconsommé mit Gemüsejulienne und Kräuterflädle
***
Rillettes de Canard mit Apfelchutney an Salatbouqet
***
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelreibeküchlein
an Cumberland Sauce
***
Kabeljau Loins auf medieterranem Ratatouille
an Sauce Noilly Prat, dazu Rosmarinkartoffeln
oder
Kalbsmedaillon auf Bandnudel mit
Trüffel Sauce dazu Gemüse
***
Mascarpone-Heidelbeer-Parfaît
mit Amarenakirschen
Menüpreis pro Person 109,00 €
Wir starten mit dem Aperitif um 18 Uhr
Menue Beginn ist um 18.30 Uhr
Reservierung hier im Restaurant gegen Vorkasse